聚焦 当前位置:首页 > 聚焦 > 正文
退出宽屏
我市召开新时代嘉兴人文精神宣传活动领导小组会议
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-01-09 10:32:08

  昨天,我市召开新时代嘉兴人文精神宣传活动领导小组会议。会议听取了活动的进展情况,并对新时代嘉兴人文精神表述语入围词组进行了评议,形成了初步共识。

  去年10月11日,我市召开全市新时代嘉兴人文精神宣传活动动员部署会,印发活动实施方案,分解落实工作责任,并成立活动领导小组,组建由市级有关部门领导和市社科院经济发展研究所、文化研究所、社会发展研究所专家学者为成员的活动专家组,为活动开展提供专业指导和理论支撑。同时,我市面向社会各界征集表述语,并召开专家座谈会,对新时代嘉兴人文精神进行研讨。活动中,共征集到新时代嘉兴人文精神表述语2539条,通过初步遴选,提炼出入围表述语10条左右,入围词组7个。随后进行了新时代嘉兴人文精神表述语评议和投票活动。

  在此次会议上,新时代嘉兴人文精神宣传活动领导小组相关成员对表述语入围词组进行了评议,并对“勤善和美”“崇(尚)文厚德”“勇猛精进”“守正出(创)新”等入围词组形成初步共识。(记者 孔 越

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享