聚焦 当前位置:首页 > 聚焦 > 正文
退出宽屏
我市召开学习习近平总书记贺信精神座谈会
来源:嘉兴文明网 责任编辑:赵瑾 时间:2019-08-02 10:13:55

 

  8月1日上午,我市召开座谈会学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神。市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟,市文明办副主任施俊法,团市委副书记俞奕凌,市直机关文明办、各县(市、区)文明办、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)宣传文明局、嘉兴港区党群工作部(文明办)负责人,镇、街道、村、社区代表、志愿服务组织及志愿者代表等20余人参加了此次会议。

与会人员展开热烈讨论

与会人员展开热烈讨论

  会上,市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟现场宣读了习近平总书记的贺信。与会人员纷纷表示,总书记的来信让大家备受鼓舞,充满干劲,决心按照习近平总书记指引的方向,加倍努力做好志愿服务工作!座谈中,与会人员就如何结合自身实际,将贺信精神融入日常志愿服务工作,推进全市志愿服务制度化常态化展开热烈讨论。

  最后,市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟还对我市下一步做好志愿服务工作提出了具体要求,要贯彻落实习总书记贺信精神,做好新时代志愿服务工作;落实好国家和省的志愿服务条例,进一步完善志愿服务体制;要深化志愿支持创建,全域化推进新时代文明实践中心建设,围绕各项中心工作,进一步推进我市志愿服务。(摄影:赵瑾)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享