聚焦 当前位置:首页 > 聚焦 > 正文
退出宽屏
嘉兴市召开窗口单位文明创建工作推进会
来源:嘉兴文明网 责任编辑:赵瑾 时间:2019-08-09 10:23:55

  窗口单位是城市的形象,连接着千家万户,是争创全国文明城市的重要组成部分。为了更好地提高窗口单位的管理与服务水平,将文明创建工作与窗口单位服务工作更好的结合在一起,嘉兴市2019年7月份根据《全国文明城市测评体系(2018版)》和《浙江省城市文明程度指数测评体系(2019版)》对窗口单位进行实地调研。考核内容包括行政服务中心、出入境办证大厅、电信营业厅、银行营业厅等共计十项。

  

  

  

  8月8日下午,嘉兴市顺利召开市本级窗口单位文明创建工作推进会。市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟出席会议;市委宣传部副县处级领导干部孙水观主持会议;市委宣传部文明创建指导处处长宋一江部署指导窗口单位文明创建工作;各窗口行业主管部门分管领导、三区负责人及部分窗口单位负责人参加会议。

  会议通报了十类79家窗口单位文明创建暗访测评情况,部署各窗口单位文明创建工作;提出嘉兴市窗口单位文明服务规范以及嘉兴市窗口单位文明创建标准“十四个有”、“十个无”。(见文末)  

  

  市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟

 

  会上,市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟强调:一.要以“高站位”看待创建工作;二.要以“高质量”抓好创建工作;三.要以“高要求”推进创建工作。(摄影/赵瑾)

 
操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享