区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
[平湖]特别的爱给特别的你 用行动诠释节日意义
来源:平湖文明办 责任编辑:赵瑾 时间:2019-05-28 16:16:47

  最美五月天,最真人间情。第29次全国助残日,平湖市独山港镇残联用行动诠释节日意义。

  “你的出行我来助力。”镇、村残疾人工作人员多路走访30余户残疾人家庭,送上拐杖和手推轮椅。阳光明媚中可见你灿烂的笑容。

  “你的笑颜我的追求。”全塘成校的教室里,一场主题为“夏日芬芳,我们一起创‘皂’缤纷”的技能培训课准时开讲。花开花落,我们一样会珍惜。

  “你的疾苦我会牵挂。”独山港镇分管领导盛晓春走访看望渡船桥村、小营头村困难残疾人家庭。志愿者爱的行动在这深情的初夏里流淌。

  “你的六一我的祝福。”镇残联工作人员看望黄姑中心小学24位培智班的孩子们,爱心店铺的志愿者手把手教孩子们做蛋糕。甜甜的点心甜甜的笑,融化在了五月的微风里。

  微心愿认领、暖巢行动、无障碍家庭改造、送戏进村社区文化礼堂、我的一天志愿活动政策宣传巡讲……特别的爱给特别的你,无论在哪里我们的爱不缺席。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享