区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
西塘开展退役军人党员迎“八一”主题活动
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈思冲 时间:2019-08-01 09:32:20

  为迎接中国人民解放军建军92周年,进一步提高退役军人的党员身份意识、责任意识和担当意识,7月30日下午,嘉善县西塘镇组织开展退役军人党员迎“八一”主题活动,全镇全体机关退役军人党员以及村、社区两委班子退役军人党员参加此次活动。

  重温入党誓词,牢记初心使命。在西塘镇党委委员、人武部长周亚华的领誓下,退役军人党员们举起右手、握紧拳头、庄严宣誓,一句句铿锵有力的誓词震撼心灵。追忆峥嵘岁月,感悟责任担当。现场,退役军人党员代表们围坐一起,讲述他们难忘的军旅生涯以及退役后的奋斗故事。“回首那段军营生涯,带给我的不光是强健的体魄,还有内心的坚毅。”已经退役12年的张金平如今在西塘镇镇政府工作,他说,作为退役军人党员,他始终要求自己退役不退志、退伍不褪色,始终保持忠诚担当、不懈奋斗的状态。当兵17年的杨海伟老家在陕西,留在嘉善工作多年的他,已经爱上这座“地嘉人善”之城,他表示,将在工作岗位上保持退役军人不畏艰难的意志,干一行爱一行,为建设好第二故乡作出自己的贡献。西塘镇党委书记冯斌以“感觉不一样、现状不一样、压力不一样”3个方面就本次活动作总结发言,并寄语退役军人党员们要不忘初心、建功新时代。

  会场活动结束后,与会人员分组来到西塘镇大舜村小城镇环境综合整治现场,投身环境整治行动,为建设大美西塘贡献一份力量。(嘉兴日报 记者 胡渺渺)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享