首页滚动图 当前位置:首页 > 首页滚动图 > 正文
退出宽屏
公益小天使环保送清凉
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈思冲 时间:2019-08-13 17:37:27

   为了感谢、支持和关心环卫工人,8月4日,濮院茅盾实验小学小海豚中队的小队员们,在家委会的组织下,给桐乡市2个垃圾中转点的环卫工送上了123箱瓶装饮用水,为这些在高温烈日下坚守岗位的劳动者送去祝福和清凉。

  从小队员们手中接过饮用水,环卫工爷爷奶奶们露出了笑容。活动在不知不觉中结束了,同学们意犹未尽。虽说每个同学都热得满脸通红,但他们也从中体会到了做一名环卫工人的辛苦。“没有环卫工人,城市将会垃圾遍地,臭味熏天。没有环卫工人,人们将无法正常工作。为他们送上清凉,是我们应该做的。” 全体小海豚中队的成员们由衷感谢、致敬环卫工人,并表示在今后的生活中绝不乱扔垃圾,减少环卫工人的工作量。(嘉兴日报 撰稿 胡惠芳 陆笑燕)

 

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享