未成年人 当前位置:首页 > 未成年人 > 正文
退出宽屏
2019年桐乡市暑期“春泥计划”启动
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-07-09 08:19:37

  春泥护花,呵护成长。7月8日下午,2019年桐乡市暑期“春泥计划”启动仪式在石门镇民丰村文化礼堂举行。活动现场,孩子们带来的韵律操、三跳表演、演讲、扎染走秀、武术节目等“春泥计划”展演节目丰富多彩,今年暑期“春泥计划”就此迎来精彩开场。

  今年暑期,我市将紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的主题,依托各级各类思想文化阵地,举办“我和我的祖国”系列爱国主义教育活动、“快乐成长—缤纷假期”系列文体活动、“我与我们的国学经典”系列传统文化传承活动、“劳动美”社会实践活动,以及“阳光成长”心理健康教育系列活动,全方位引导广大农村未成年人向上向善、孝老爱亲,爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,今年还将开展“春泥计划”特色项目评选工作,对优秀的特色项目表彰奖励并给予适当的资金补助。

  当天,现场还对开发区(高桥街道)高桥村、梧桐街道桃园村、凤鸣街道灵安村等11个行政村授予了“2018年度桐乡市实施‘春泥计划’示范村”荣誉称号。(记者 沈 婷

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享