文化视野 当前位置:首页 > 文化视野 > 正文
退出宽屏
嘉兴市第四届摄影艺术双年展征稿啦!
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈思冲 时间:2019-08-12 09:32:44

  由嘉兴市文学艺术界联合会主办、嘉兴市摄影家协会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年·嘉兴市第四届摄影艺术双年展即日起开始征稿,诚邀嘉兴籍或在嘉兴工作的摄影家、摄影工作者和摄影爱好者积极参与,征稿启事和投稿通道请登录嘉兴市摄影家协会官方网站(www.jxsyjxh.cn),点击“嘉兴市第四届摄影艺术双年展投稿专区”。

  今年是新中国成立70周年。本届双年展紧紧围绕红船精神、长三角一体化国家战略和70年巨变等重大主题,坚持以人民为中心的创作导向,倡导广大摄影工作者坚定文化自信,坚持与时代同步伐,始终不渝地把镜头对准人民,对准火热的生活,聚焦嘉兴政治、经济、社会、文化、民生和精神文明建设等各个领域的生动实践,创作出更多弘扬中国精神、凝聚中国力量,更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品;用有正能量、有感染力,能够温润心灵、启迪心智,传得开、留得下,为人民群众所喜爱的优秀作品讴歌伟大时代,塑造“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的嘉兴新风貌,为新中国七十华诞献礼。

  嘉兴市摄影艺术展是嘉兴市摄影界最具权威性、影响最广泛、规模最大的摄影展览,从本届起更名为“嘉兴市摄影艺术双年展”。本届征稿分纪录类(含长期关注项目)、艺术类、商业与创意类等三个类别,同一作者可选送多种类别,每位投稿人投稿总数不超过10件(注:每幅/组作品为一件);但同一作品不能投送不同类别。投送作品应为2016年8月以后创作的,组照作品须至少有一幅作品在规定时间内完成。所有选送作品,题材、体裁不限,黑白、彩色不限,单幅、组照均可。征稿只接收电子数码文件,截稿日期为2019年10月31日。征稿结束后,组委会将邀请全国和省、市摄影界领导专家对所有作品进行评选,获奖作品总数量不超过100件。(南湖晚报 记者 李剑铭)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享