文明播报 当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
退出宽屏
市第五届“致青春”优秀卫生健康工作者评选活动获奖人员名单揭晓
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-05-28 10:49:26

  日前,经组织推荐、群众推荐和个人自荐,根据健康嘉兴平台、青春南湖、嘉兴在线官方微信公开投票结果及活动评选委员会专家审定,并经公示,王惟民等15人被评为嘉兴市第五届“致青春”优秀卫生健康工作者,江发枝等13人获评嘉兴市第五届“致青春”优秀卫生健康工作者入围奖。

  “致青春”优秀医务工作者评选活动,由嘉兴市文明办、嘉兴市卫生健康委员会、共青团嘉兴市委员会、嘉兴日报报业传媒集团联合主办,嘉兴文明网、“青春南湖”微信公众号、“健康嘉兴”微信公众号、“嘉报传媒”微信公众号、《嘉兴日报》、嘉兴在线承办,活动旨在展现禾城青年卫生健康工作者爱岗敬业、无私奉献的良好职业素养和精神风貌,激励全市卫生健康工作者发扬首创、奋斗、奉献的红船精神,为广大青年卫生健康工作者树立先进典范,为“健康嘉兴”建设奉献卫生计生行业的青春力量。

  青年卫生健康工作者,是嘉兴市卫生健康事业发展坚实的后备力量,“致青春”优秀卫生健康工作者评选活动自开展以来,每年选拔出一批奋斗在医务一线岗位的优秀工作者。今年第五届“致青春”优秀卫生健康工作者评选活动,经过前期各评选环节,目前已评审产生最终的优秀卫生健康工作者名单,所有获奖人员将于今年医师节期间进行集中颁奖表彰。(记者 陆黎阳

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享