文明创建 当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
退出宽屏
嘉兴召开全市文明办主任会议
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-03-13 11:20:17

  

  3月11日,嘉兴市召开全市文明办主任会议。嘉兴市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟,嘉兴市文明办副主任施俊法、孙水观,各县(市、区)文明办主任,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)宣传文明局、嘉兴港区文明办负责人、市直机关文明办主任以及市文明办全体人员参加了会议。

  会上,各县(市、区)围绕“2019年抓哪些重点工作?如何抓好重点工作?”进行会议交流,并对2019年度市对县(市、区)考核及“互学互比互评”活动等工作提出了意见建议。

  嘉兴市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟强调,争先创优已成为我们工作的常态要求,要以高质量发展的优异成绩迎接建党百年,2019年全市精神文明建设工作要重点抓好七大类:一是全面推进新时代文明实践中心试点工作;二是全域化推进全国文明城市创建工作;三是抓好公民道德建设工程;四是抓好农村精神文明建设;五是抓好文明单位、文明村镇创建;六是加强未成年人思想道德建设;七是推进志愿服务工作制度化规范化常态化。(嘉兴文明网)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享