活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
嘉兴市入列全国志愿服务支持名单
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-03-07 09:50:19

  为普及志愿理念、弘扬志愿精神,支持和发展志愿服务组织,3月1日,中国志愿服务联合会在京召开学雷锋志愿服务座谈会。会上宣读了《中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会关于支持一批学雷锋志愿服务项目的决定》,决定对一批学雷锋志愿服务项目给予支持,嘉兴市作为第一批“志愿之城”试点城市在支持名单之列。

  

  据悉,此次支持项目以志愿服务培训研究基地、行业系统志愿服务组织、全国志愿服务信息系统中活跃度高的优秀志愿服务组织、首批“志愿之城”试点城市,“邻里守望”及“志愿扶贫”等一批优秀志愿服务项目为重点。

  据了解,2018年,嘉兴市志愿服务活动总时长为732万多小时,居全省第三。全市人均志愿服务时长达28.3小时,青年志愿者人均服务时长达35.55小时,均居全省第一。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享